云浮
切换分站
免费发布信息
云浮零基础怎么学习针灸
  • 云浮零基础怎么学习针灸
  • 地址:新兴 121.32.182.*
    • 联系人:百部老师
    • 电话:1992585**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
近些年来,随着国家对中医的重视,以及对中医行业的扶持,中医行业内的各种技术在如今的年代,可以称得上“百花齐放”,同时也创造了很多的民间就业机会,致使如今公共或私立,分别了成立的“小儿推拿”专项服务项目,而社会上也出现了很多专业小儿推拿服务的店面等。
如今,小儿推拿的服务数据和学习人数据也日间渐增,呈现了中医小儿推拿一副繁荣的画面!
小儿推拿就是一种疗法,主要特点是“以指代针,以推代药",它是一种绿色的疗法,可以达到和治病的双重疗效。
什么是小儿推拿?
小儿推拿是建立在祖国医学整体观念的基础上,以阴阳五行、脏腑经络等学说为理论指导,运用各种手法刺激穴位,使经络通畅、气血流通,以达到调整脏腑功能从而达到治病目的方法。
杏林职业培训学校小儿推拿作为21世纪的今天被广泛推广,大中小城市、街道巷陌都有可能看到小儿推拿馆的存在!可见小儿推拿在家长们的眼中是被热烈推崇的。
中医小儿推拿课程培训:
1.未病先防,提高小儿对的抵抗力预防,适于家庭,设有毒副作用
2.缓解、解除小儿病痛(发热、感冒、咳嗽、哮喘、滞颐(流口水)腹痛、腹泻、便秘、厌食、疳积(营养不良)、夜啼、遗尿、近视、小儿肌性斜等多种常见有良好的作用。)
3.治病去根,不易复发(通过手法施术,加气血值环,恢复其脏腑功能,所以能达到治病去根的目的 )
4.融入育婴知识作为,不但可以增加技能也可以让宝宝更容易接受你也可以更好拉近跟客人的感情(婴儿抚触、婴幼儿輛食添加、五大能力等等)
5.融入育婴常见的五大能力(精动作、大动作、语言、认知社交),可以助客人养幼儿独立性、专注力、手眼协调能力、责任感自信心
6.跟师下店片临床机会。(跟师学一日,胜读十年书)

培训优势:
1、广州白云区三元里天奕大厦,可安排食宿。
2、由广州中医药大学、中(医)院、广中医、岭南中医养生(协)会等医师教授以上级别老师连手教学,教学质量优;全实临床操教学。可安排工作!
3、小班授课,手把手教学,互动性强
4、课程设计有特点,中医理论加实操,课程期间每天大量临床实操,容易掌握方法;
5、系统教学,由浅入深,零基础学习。
6、导师直接将多年的临床经验教给学员。
学员互相划经点穴,实训操作反复练习,掌握各种针灸技术的操作要领
7、强大的团队支持,为后续开店,个人技能进步提升可供有力保障。
8、所有课程一次报名,终生免费复训。随到随学
9、学校提供免费福利:学习后,免费实习(中医馆、社区门诊、中康复科)。
学校地址:中医学院公交站旁
更多详情请关注工重号:医学易学
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

云浮零基础怎么学习针灸

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490